Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
bolnog@gmail.com
Главный редактор:

Сорокин Дмитрий Игоревич


21 Май 2024 в 11:49
Западное Дегунино

Профессионализм студентов колледжа на Дмитровском шоссе оценили на пасхальном фестивале

Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Пасха» прошел 16 мая в Серпухове. Как сообщили в администрации Колледжа сферы услуг №10, студенты колледжа приняли участие в работе этого фестиваля.

«В наши дни к русской кухне все больше обращаются самые модные рестораторы, да и в домашней кухне хозяйки адаптируют к современности рецепты из старинных кулинарных книг.  Мы, в свою очередь, стараемся сделать все, чтобы наши студенты — будущие мастера поварского искусства знали и традиции русского гостеприимства, и умели приготовить любые блюда, в том числе, и уникальные», — отметила Екатерина Писарик, директор Колледжа сферы услуг №10.

В этом году студенты Колледжа сферы услуг №10 участвовали в пяти номинациях и в каждой заняли почетные — первые и призовые места

«Современная русская кухня уникальным образом объединяет традиции отечественных блюд и кулинарную элегантность. Это множество разнообразных, уникальных и удивительно вкусных и в то же время полезных блюд. Повар – это тот же художник. В его руках обычные продукты превращаются в произведения искусства», — говорится в сообщении.


Опрос
Ваш любимый вид отдыха?
Загрузка ... Загрузка ...