Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
bolnog@gmail.com
Главный редактор:

Сорокин Дмитрий Игоревич


11 Сен 2024 в 10:15
Западное Дегунино

Интенсив по региональной кухне запустили в колледже на Дмитровском шоссе

Колледж сферы услуг №10 совместно с Ассоциацией кулинаров «Вкус Мира РУС» запустили в полноценном режиме образовательный интенсив «Мастер региональной кухни России. Этап II», который реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты». Об этом рассказали в администрации колледжа.

Как поясняется, интенсив стал естественным продолжением одноименного проекта, стартовавшего в 2023 году.

«Результаты 2023-2024 учебного года: 120 участников-студентов колледжей из 8 регионов России получили практические навыки приготовления регионального блюда с использованием специфичных для территории продуктов; введен в работу сайт мастерроссии.рф, представляющий цифровую образовательную среду как для студентов СПО поварских специальностей, так и для всех заинтересованных в обучении поварскому искусству; разработано 10 технологических карт по региональным блюдам, презентованным на офлайн-уроках, по которым подготовлены обучающие видеоролики», — рассказали в КСУ №10.

Как отмечается, в начавшемся учебном году проект будет проходить в 20 колледжах Российской Федерации – от Донецкой Народной Республики до острова Сахалин, в нем примут участие более 200 студентов, а с 1 апреля стартует конкурс на звание «Мастер региональной кухни России–2025», итоги которого будут подведены в конце мая.


Опрос
Ваш любимый вид отдыха?
Загрузка ... Загрузка ...